terça-feira, 3 de março de 2015

Omelete de forno



Enfim Casada
Amei essa receita! Fácil, este omelete de forno fica parecendo um souffle, super saboroso e não tem gosto de ovo. Super gostoso ele pode ser feito no jantar e é mega light! Vamos à receita:
Ingredientes:
5 ovos
4 colheres (sopa) de Leite Destanado
1 tablete de caldo de legumes esfarelado
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 tomate sem sementes, picado
1 abobrinha pequena ralada (cerca de 80g)
1 cenoura pequena ralada (cerca de 70g)
meia xícara (chá) de queijo tipo prato cortado em cubos

Modo de Preparo:
1 – Pré aqueça o forno. Em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite  e o caldo de legumes.
1
2
2 – Adicione a cebolinha verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo prato e misture bem.
3 4 5
3 – Coloque em um recipiente refratário pequeno ( cerca de 19×19 cm ou 16 X23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), até que esteja firme e dourado. Sirva a seguir.
6
DICA:- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.
casar.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário