Ensopado Cremoso
Ingredientes:
1/2 litro de caldo de carne
300 g de coxão mole cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cenoura cortada em palitos
150 g de cogumelo fresco cortados em fatia
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
Salsa picada a gosto
300 g de coxão mole cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cenoura cortada em palitos
150 g de cogumelo fresco cortados em fatia
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão ponha o caldo de carne e deixe ferver.
Adicione a carne, tampe e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o tomate, a cenoura e o cogumelo.
Ponha a carne com o caldo e o amido de milho dissolvido totalmente no vinho.
Tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar no fogo brando, até a carne e os legumes ficarem bem macios.
Misture o creme de leite e desligue o fogo.
Salpique a salsa, incorpore tudo mexendo delicadamente e sirva em seguida.
Adicione a carne, tampe e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o tomate, a cenoura e o cogumelo.
Ponha a carne com o caldo e o amido de milho dissolvido totalmente no vinho.
Tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar no fogo brando, até a carne e os legumes ficarem bem macios.
Misture o creme de leite e desligue o fogo.
Salpique a salsa, incorpore tudo mexendo delicadamente e sirva em seguida.
horadoalmoco
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