quinta-feira, 19 de março de 2015

Nutella Cheesecake Recipe

Nutella Cheesecake






Ingredientes
  • Faz cerca de 12-16 porções
  • Crosta
  • 250 g (cerca de 2 pacotes) biscoitos Oreo, creme removido
  • 6 colheres de sopa (80 g) de manteiga sem sal, derretida
  • Cream Cheese Filling
  • 35 oz (1 kg) cream cheese, temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (175g) de creme de leite + 2 colheres de sopa, frio
  • 2/3 xícara (100g) de Nutella
  • 1 xícara (200g) de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • ovos, temperatura ambiente
  • Nutella Topping
  • 2/3 xícara (100g) de Nutella
  • 1/3 xícara (80 g) de creme de leite
Instruções
  1. Prepare a crosta . Preaqueça o forno a 350 F (180 ° C). Retire o creme entre os biscoitos Oreo e esmagá-los usando um processador de alimentos. Derreta a manteiga e despeje sobre os biscoitos triturados. Processe até uniformemente umedecidos. Pressione mistura biscoito com as costas da colher no fundo de um de 10 polegadas (26 cm) assadeira (com uma base removível). Asse por 13-15 iminutes. Deixe esfriar completamente.
  2. Reduza a temperatura do forno para 300 F (150 ° C).
  3. Prepare o recheio de queijo creme . Em uma tigela misture o açúcar com amido de milho.
  4. Em uma tigela grande bata o creme de queijo com 3/4 xícara de creme de leite até misturar bem e a mistura parece fofo como o creme de leite tem batido um pouco. (Isto é muito importante, porque é isso que torna possível criar o efeito de duas camadas.) Aos poucos, adicione a mistura de açúcar e misture até ficar cremosa e suave. Adicione o extrato de baunilha e misture novamente até misturar bem. Adicione os ovos um a um, até que cada ovo é incorporado.
  5. Reserve cerca de 1/3 da mistura de queijo creme em uma tigela separada.Adicionar Nutella e 2 colheres de sopa de creme de leite sobre a reservados 1/3 da mistura de queijo creme e misture bem até incorporar. 
  6. Despeje a mistura de creme de queijo branco sobre a crosta preparada.Adicione cuidadosamente mistura Nutella em cima e use uma espátula de borracha para espalhar uniformemente.
  7. Asse por 45-55 minutos a 300F (150C). Desligue o fogo e deixá-lo mais uma hora no forno.
  8. Retire e passe uma faca afiada completamente em torno da borda interna da panela. Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  9. Prepare a cobertura Nutella . Trazer creme para ferver e despeje sobre a Nutella. Misture bem e espalhe uniformemente sobre o cheesecake.
  10. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Decore com algumas avelãs picadas antes de servir, se desejar.
Nutella Cheesecake-1
Nutella Cheesecake-2
Tempo de preparaçãorelógio
Tempo de cozimentorelógio
O tempo total derelógio

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