Pastinhas para Receber Amigos
Ingredientes do Brie Assado:
– 200g de queijo Brie na lata
– 1 colher de sopa de alecrim fresco
– 1 colher de chá de mel
– 200g de queijo Brie na lata
– 1 colher de sopa de alecrim fresco
– 1 colher de chá de mel
Desembale o queijo e volte para a latinha (compramos o da marca President). Faça alguns “X” no queijo e enfie folhas de alecrim. Coloque a colher de mel por cima e salpique flor-de-sal (pode ser sal normal também).
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Tire e seja feliz!
Ingredientes Dip de Azeitona com Manjericão:
– 150g de creme de ricotta
– 15 azeitonas verdes sem caroço
– 20 folhas de manjericão fresco
– Sal e pimenta do reino à gosto
– 150g de creme de ricotta
– 15 azeitonas verdes sem caroço
– 20 folhas de manjericão fresco
– Sal e pimenta do reino à gosto
Em um processador, bata o manjericão e as azeitonas até que fiquem bem triturados. Adicione o creme de ricotta e bata até misturar. Tempere com sal e pimenta do reino, se necessário, e sirva. (eu não precisei colocar sal, então é bom provar antes de colocar mais!)
fotografandoamesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário