segunda-feira, 16 de março de 2015

Sorvete maria-mole com calda





Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de maria-mole de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de água
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

  • Modo de Preparo

    • Coloque a água para esquentar
    • Misture a maria-mole com a água quente
    • Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
    • Deixe bater por 1 minuto
    • Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
    • Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

    • receitassupreme

Nenhum comentário:

Postar um comentário