segunda-feira, 16 de março de 2015

Frango ao molho de cerveja




Ingredientes

  • 1 frango (sem miúdos)
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 200 g de bacon picadinho
  • 8 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 envelope de sopa cebola.
  • 1 garrafa de 600ml de cerveja preta Malzi Bier.
  • coentro em folhas

  • Modo de Preparo

    • Tempere o frango já picado e limpo com o envelope de sopa de cebola, esfregando nos pedaços do frango.
    • Coloque todos os demais ingredientes inclusive a cerveja em uma, forma menos as folhas de coentro e asse bem até dourar, depois de assado espalhe as folhas de coentro verde e sirva. Bom Apetite
    • Esse frango é bem suculento, super fácil de fazer e muito saboroso, experimente esse prato e se delicie com o sabor do mesmo!

    • receitassupreme

Nenhum comentário:

Postar um comentário