Filé de tilápia com ervas frescas
Ingredientes
- 6 filés de tilápia
- 2 dentes de alho
- 2 limões vinagre ou taiti
- sal a gosto
- 1 maço de salsinha bem caprichado (se for do tamanho do maço de cheiro verde comprado no mercado, considere duas vezes esse tanto só de salsinha)
- 1 ramo pequeno de alecrim
- 15 a 20 folhinhas de manjericão
- 10 folhinhas de coentro (opcional)
- Azeite
- Manteiga
Modo de Preparo
- Tempere os filés de tilápia com o limão, sal e o alho picadinho
- Deixe descansar por 1 hora
- Pique bem todas as ervas e reserve
- Em uma frigideira TFal coloque 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga
- Frite os filés de tilápia com cuidado para ele não quebrar, frite bem de um lado e com ajuda de 2 colheres grandes vire do outro lado para fritar bem
- Reserve-os em um refratário
- Depois de fritos os filés, coloque um fio de azeite naquele caldinho que sobrou na frigideira e ponha as ervas que você picou para dar uma rápida fritada, retire da frigideira e coloque em cima dos filés e sirva imediatamente
- Pode também se quiser, fritar alho e polvilhar por cima das ervas (opcional)
- Acompanha arroz branco
- receitassupreme
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