segunda-feira, 16 de março de 2015

Filé de tilápia com ervas frescas




Ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões vinagre ou taiti
  • sal a gosto
  • 1 maço de salsinha bem caprichado (se for do tamanho do maço de cheiro verde comprado no mercado, considere duas vezes esse tanto só de salsinha)
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 15 a 20 folhinhas de manjericão
  • 10 folhinhas de coentro (opcional)
  • Azeite
  • Manteiga

  • Modo de Preparo

    • Tempere os filés de tilápia com o limão, sal e o alho picadinho
    • Deixe descansar por 1 hora
    • Pique bem todas as ervas e reserve
    • Em uma frigideira TFal coloque 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga
    • Frite os filés de tilápia com cuidado para ele não quebrar, frite bem de um lado e com ajuda de 2 colheres grandes vire do outro lado para fritar bem
    • Reserve-os em um refratário
    • Depois de fritos os filés, coloque um fio de azeite naquele caldinho que sobrou na frigideira e ponha as ervas que você picou para dar uma rápida fritada, retire da frigideira e coloque em cima dos filés e sirva imediatamente
    • Pode também se quiser, fritar alho e polvilhar por cima das ervas (opcional)
    • Acompanha arroz branco

    • receitassupreme

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