Salada de Abobrinha com Tomate Cereja
Experimente esta delícia!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mostarda
3 abobrinhas médias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mostarda
3 abobrinhas médias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira.
Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos.
Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.
Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho. Misture bem.
Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos.
Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.
Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho. Misture bem.
horadoalmoco
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