Costela de Forno ao Vinho Tinto
Ótima receita para hoje!
Ingredientes:
3 colheres de chá de Sal
1 colher de chá de Pimenta-do-reino preta moída na hora
1 1/2 xícara de chá de Vinho tinto
1 kg de Batata-doce descascada e cortada em rodelas grossas
4 Cebolas grandes cortadas em 4 partes
1 Peça de costela bovina
1 colher de chá de Pimenta-do-reino preta moída na hora
1 1/2 xícara de chá de Vinho tinto
1 kg de Batata-doce descascada e cortada em rodelas grossas
4 Cebolas grandes cortadas em 4 partes
1 Peça de costela bovina
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (18oC).
Numa assadeira grande, acomode a costela, tempere com o sal, a pimenta e asse por 20 minutos de cada lado.
Despeje o vinho sobre a costela, cubra com papel-alumínio e asse por mais 2 horas.
Acrescente a batata-doce e a cebola, cubra novamente com papel alumínio e asse por mais 1 hora.
Sirva em seguida com salada de folhas temperada com vinagrete de limão.
Numa assadeira grande, acomode a costela, tempere com o sal, a pimenta e asse por 20 minutos de cada lado.
Despeje o vinho sobre a costela, cubra com papel-alumínio e asse por mais 2 horas.
Acrescente a batata-doce e a cebola, cubra novamente com papel alumínio e asse por mais 1 hora.
Sirva em seguida com salada de folhas temperada com vinagrete de limão.
horadoalmoco
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