sábado, 14 de março de 2015

Costela de Forno ao Vinho Tinto



Costela de Forno ao Vinho Tinto

Ótima receita para hoje!


Ingredientes:

3 colheres de chá de Sal
1 colher de chá de Pimenta-do-reino preta moída na hora
1 1/2 xícara de chá de Vinho tinto
1 kg de Batata-doce descascada e cortada em rodelas grossas
4 Cebolas grandes cortadas em 4 partes
1 Peça de costela bovina

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (18oC).
Numa assadeira grande, acomode a costela, tempere com o sal, a pimenta e asse por 20 minutos de cada lado.
Despeje o vinho sobre a costela, cubra com papel-alumínio e asse por mais 2 horas.
Acrescente a batata-doce e a cebola, cubra novamente com papel alumínio e asse por mais 1 hora.
Sirva em seguida com salada de folhas temperada com vinagrete de limão.

horadoalmoco

Nenhum comentário:

Postar um comentário