01 peça de cupim bovino com 1 1/2kg ou 2kg;
02 cebolas grandes;
01 cabeça de alho;
02 cenouras médias;
02 pimentas dedo de moça sem semente;
250 ml de shoyu;
02 colheres de caldo de carne líquido;
Azeite para refogar;
1 litro de água para cozinhar
02 cebolas grandes;
01 cabeça de alho;
02 cenouras médias;
02 pimentas dedo de moça sem semente;
250 ml de shoyu;
02 colheres de caldo de carne líquido;
Azeite para refogar;
1 litro de água para cozinhar
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão grande refogue no azeite, o alho amassado grosseiramente com casca, a cebola cortada em 04 com casca, a cenoura fatiada e a pimenta fatiada por cerca de 10 minutos.
Após coloque o cupim inteiro já limpo e por cima coloque o shoyu, o caldo de carne e por último a água fervente.
Feche a tampa e deixe na pressão por 1 hora e 45 minutos.
Retire o cupim e reserve.
O molho do cozimento que ficou na panela deverá ser coado e, colocado em fervura com amido de milho para engrossar.
Cozinhe até que o molho esteja em textura cremosa.
Depois que a cupim esfriar, faça fatias de espessura média e as disponha em uma travessa para servir.
Após regue a carne com o molho e se necessário aqueça no forno por alguns minutos.
Após coloque o cupim inteiro já limpo e por cima coloque o shoyu, o caldo de carne e por último a água fervente.
Feche a tampa e deixe na pressão por 1 hora e 45 minutos.
Retire o cupim e reserve.
O molho do cozimento que ficou na panela deverá ser coado e, colocado em fervura com amido de milho para engrossar.
Cozinhe até que o molho esteja em textura cremosa.
Depois que a cupim esfriar, faça fatias de espessura média e as disponha em uma travessa para servir.
Após regue a carne com o molho e se necessário aqueça no forno por alguns minutos.
Receitas simples e saborosas
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