segunda-feira, 16 de março de 2015

Omelete de Forno


Omelete de Forno


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 lata de atum, escorrida
  • 100g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes, escorrida
  • meia xícara (chá) de cebola picada
  • meia xícara (chá) de leite
  • meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo para untar
Modo de preparo:
  1. Em um tigela, bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes.
  2. Coloque em um recipiente refratário redondo untado (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  3. Sirva quente ou fria.

tonacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário