BRUSCHETTA DE BRIE, PISTACHE e MEL
Bruschetta é uma ótima opção para uma entrada, petisco ou pra acompanhar um vinho. Nessa versão a bruschetta é de brie, pistache e mel, uma combinação deliciosa e fácil de fazer. Siga esses passos para que a sua fique perfeita!
Veja o vídeo abaixo e aprenda a fazer!
Ingredientes
- pão baguette, ou outro pão macio que possa ser cortado em fatias
- brie
- pistache, torrado por 5 minutos, picado
- mel
Modo de preparo
Comece torrando o pistache por 5 a 10 minutos no forno a 180 C, mexendo a forma e os pistaches para esquentar por igual. O ponto é até ficar crocante. Assim que esfriar, corte em pedaços menores.
Corte o pão em fatias e leve para tostar dos dois lados em uma frigideira até começar a ficar dourado. Não passe muita na frigideira pois o pão ainda vai ao forno.
Corte o brie em fatias ou pedaços e disponha-os sobre as fatias de pão. Numa assadeira, leve ao forno, no grill, até o brie começar a derreter, o nosso levou 5 minutos.
Assim que o qeijo derreter, arrume no prato onde irá servir, salpique o pistache cortado e para finalizar um fio de mel por toda fatia.
Sirva ainda quente!
tobemnacozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário