segunda-feira, 16 de março de 2015

BRUSCHETTA DE BRIE, PISTACHE e mel - Receita de bruschetta com brie (Epi...

BRUSCHETTA DE BRIE, PISTACHE e MEL



Bruschetta é uma ótima opção para uma entrada, petisco ou pra acompanhar um vinho. Nessa versão a bruschetta é de brie, pistache e mel, uma combinação deliciosa e fácil de fazer. Siga esses passos para que a sua fique perfeita!

Veja o vídeo abaixo e aprenda a fazer!





Ingredientes
  • pão baguette, ou outro pão macio que possa ser cortado em fatias
  • brie
  • pistache, torrado por 5 minutos, picado
  • mel
Modo de preparo

Comece torrando o pistache por 5 a 10 minutos no forno a 180 C, mexendo a forma e os pistaches para esquentar por igual. O ponto é até ficar crocante. Assim que esfriar, corte em pedaços menores.

Corte o pão em fatias e leve para tostar dos dois lados em uma frigideira até começar a ficar dourado. Não passe muita na frigideira pois o pão ainda vai ao forno.

Corte o brie em fatias ou pedaços e disponha-os sobre as fatias de pão. Numa assadeira, leve ao forno, no grill, até o brie começar a derreter, o nosso levou 5 minutos.

Assim que o qeijo derreter, arrume no prato onde irá servir, salpique o pistache cortado e para finalizar um fio de mel por toda fatia.

Sirva ainda quente!


tobemnacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário