quarta-feira, 4 de março de 2015

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura




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Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro é uma das delicias doces da vida. Agora imagina o contrário, 
brigadeiro com recheio de bolo de cenoura.


É essa delicia que você vai aprender agora.


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa cheia com manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó ou achocolatado
  • 20 pedaços pequenos de bolo de cenoura (pedaços pequenos para caberem no brigadeiro)
  • 2 xícaras de chá de granulado de chocolate
  • 20 unidades de forminhas para brigadeiro
Modo de preparo

Adicione o leite condensado e a manteiga em uma palena média e leve ao fogo baixo. Não esqueça de ficar mexendo
Quando a manteiga derreter e começar a ferver, retire do fogo e misture o cacau em pó até ficar homogêneo
  • Depois coloque no fogo baixo e volte continue mexendo
  • Quando a mistura se desprender da panela você já pode começar a enrolar
  • Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos até esfriar
  • Agora você deve picar o bolo e fazer várias bolinhas pequenas para caberem dentro dos brigadeiros
  • Faça as bolinhas de brigadeiro e com o dedo pressione o centro dele para que faça um buraco
  • Coloque a o pedaço de bolo no centro do brigadeiro, feche e remodele
  • Passe no granulado
  • Coloque em forminhas e sirva todos. Essa receita serve 20 porções.


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