Salada de Fusilli
Experimente!
Ingredientes:
500 g de fusilli integral
16 tomates-cereja cortados ao meio
4 fatias médias de queijo branco light em cubos
8 castanhas-do-pará em lascas
1 colher (sopa) de azeite
Sal e manjericão picado a gosto
2 colheres (sopa) de linhaça
16 tomates-cereja cortados ao meio
4 fatias médias de queijo branco light em cubos
8 castanhas-do-pará em lascas
1 colher (sopa) de azeite
Sal e manjericão picado a gosto
2 colheres (sopa) de linhaça
Modo de Preparo:
Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente (macio, porém firme).
Espere esfriar, transfira a massa para um refratário
E acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão.
Polvilhe com a linhaça e gele até servir.
Espere esfriar, transfira a massa para um refratário
E acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão.
Polvilhe com a linhaça e gele até servir.
Dica: se quiser, sirva com molho de iogurte e limão.
horadoalmoco
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