sexta-feira, 20 de março de 2015

ENROLADINHO DE SALAME COM CREME DE LIMÃO


Receita da Seara

Enroladinho de salame com creme de limão (Foto: Divulgação)


Tempo de preparo 15 min
Rendimento 6 porções

Ingredientes
1 lata de creme de leite;
200 g de ricota;
1/4 xícara (chá) de suco de limão;
1 colher (café) de sal;
300 g de salame em fatias;
2 colheres (sopa) de alcaparras.

Modo de fazer
Bata em um processador o creme de leite, a ricota, o suco de limão e o sal até formar uma pasta.
Dobre um pedaço de cada fatia de salame e enrole no formato de cone. Preencha o centro com o creme de limão e enfeite com a alcaparra. Sirva.

Dica: Coloque o creme de limão em um saco plástico próprio para congelamento e corte a ponta com uma tesoura. Recheie os cones, colocando um pouco de creme de limão em cada um.

revistacasaejardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário