terça-feira, 31 de março de 2015

Sanduíche light e rapidex de fazer!

SANDUÍCHE DE ABOBRINHA GRELHADA COM MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE

marina
SanduicheNatural
Se liga nesta receita que eu vou dar de um sanduíche bem gostoso, bem saudável e bem rapidinho de fazer.



INGREDIENTES
  • 1 massa tipo Rap 10 integral ou light
  • 1/2 abobrinha em fatias finas
  • 1/2 tomate em rodelas
  • 3 fatias de mussarela de búfala (uso aquela que compra em peça, tipo mussarela mesmo, é menos aguada, não deixa o pão molhado)
  • Azeite, sal e orégano a gosto.

MODO_PREPARO
  1. Colocar um fiozinho de azeite numa frigideira anti aderente bem quente e acomodar as fatias de abobrinha. Salgar.
  2. Deixe por 1 ou 2 minutos e então vire. (A ideia é que a abobrinha fique douradinha e mantenha a sua crocância). Quando os dois lados estiverem dourados, retire da panela e reserve.
  3. Passe um papel toalha na fridideira para dar uma limpada. Nela mesma, coloque outro fio de azeite e disponha o Rap10. Quando estiver dourado, vire e tire do fogo enquanto coloca o recheio. (se você deixar no fogo vai dourar o outro lado e você vai ter perdido a oportunidade de derreter o seu queijinho)
  4.  Arrume as fatias da mussarela de búfala, as abobrinhas grelhadas e o tomate em metade da massa. Salpique com orégano. Dobre formando uma meia lua. Volte ao fogo baixo.
  5.  Dourar dos dois lados enquanto o queijo derrete (por isso o fogo tem que estar baixo). Coma quentinho.

sopensoemcomida

Nenhum comentário:

Postar um comentário