Sobremesas rápidas: minipavê de liquidificador que não vai ao fogo
Ingredientes
- 300 g de morangos
- 100 ml de água
- 1 pacote de gelatina incolor
- 100 g de açúcar
- Suco de 1 limão
- 500 g de creme de leite
- 10 bolachas champagne
- 6 folhas de hortelã
Modo de preparo
Lave os morangos e reserve 3 unidades para a decoração.
Leve a água ao micro-ondas por 15 segundos e, em seguida, dissolva a gelatina nela.
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, os morangos, o suco de limão e o açúcar. Quando a massa estiver consistente, acrescente o creme de leite e bata mais um pouco até formar um mousse.
Coloque as bolachas despedaçadas no fundo de recipientes individuais e despeje o mousse por cima. Leve à geladeira por 1 hora.
Na hora de servir, decore com meio morango e uma folha de hortelã.
bolsademulher
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