Costelinha Suína Assada com Legumes
Receita fácil e saborosa!
Ingredientes:
1,5 Kg de costelinha suína
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de salsa picada
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
1 folha de louro
2 cenouras cortadas em pedaços grandes
2 cebolas cortadas em quatro partes
500 g de batata-doce cortada em palitos
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de salsa picada
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
1 folha de louro
2 cenouras cortadas em pedaços grandes
2 cebolas cortadas em quatro partes
500 g de batata-doce cortada em palitos
Modo de Preparo:
Tempere as costelas com o sal e o suco de limão. Reserve.
Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta e o louro.
Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos.
Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta e o louro.
Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, disponha as costelas em uma assadeira e despeje o tempero por cima.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar levemente cozida.
Retire do forno.
Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar levemente cozida.
Retire do forno.
Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.
horadoalmoco
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