Arroz natureba: pra consciência pesar menos
marina
A receita de hoje é de um prato light, saudável, mega colorido e incrivelmente delicioso.
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 3 dentes de alho picados
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 maço de espinafre (neste prato só uso as folhas)
- 3 xícaras de arroz integral cozido (aproveita um dia que tenha sobrado)
- 1 xícara de trigo cozido (sempre tenho congelado)
- 1 caixinha de tomato sweet grape
- 1 pote de creme de ricota
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Refogar cebola e alho com um fio de azeite até ficarem transparentes (não vai deixar o alho queimar, hein?)
- Acrescentar a cenoura e refogar até que o azeite fique alaranjado
- Juntar então a abobrinha, e mexer rapidamente.
- Colocar o espinafre. Quando murchar, acrescentar o arroz e o trigo. Salgar. Misturar até aquecer.
- Desligar o fogo e colocar colheradas de creme de ricota por todo o arroz. Jogar o tomatinho por cima e regar com azeite.
sopensoemcomida
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