Charlotte de morango e manga
Ingredientes:
1 embalagem de biscoito champanhe.
Mel o quanto baste.
Morangos frescos para decorar.
Para essa receita, necessita de uma forma redonda de aro removível, de 23,5 cm de diâmetro. Forre em toda a volta com os biscoitos champanhe, unindo-os uns aos outros com mel.
Creme de morango:
2 pacotes de nata (400 ml).
2 pacotes de gelatina de morango.
400 ml de água a ferver.
1 lata de leite condensado.
Numa tigela grande, ponha as natas e o leite condensado. Bata para juntar os ingredientes. Dilua as gelatinas na água a ferver e mexa e junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira e com muito cuidado verta este preparado dentro da forma e leve a geladeira por algumas horas, até ficar bem firme solidificar. Fazer segundo creme.
Creme de manga:
1 lata de polpa de manga.
400 ml de água a ferver.
2 pacotes de gelatina de pêssego.
Numa tigela grande, ponha a polpa de manga. Dilua as gelatinas na água a ferver e mexa e junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira e com muito cuidado verta este preparado dentro da forma, por cima da mistura de morango já firme. Leve a geladeira até ficar firme. Depois de estar bem firme, o ideal é de um dia para o outro, depois retire o aro com cuidado e decore com morangos.
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