Ovos ao Forno
Foi aprimorando a primeira receita que fiz que cheguei a esta que lhes apresento.
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 cebola roxa pequena
– 1 pimenta dedo de moça
– 1 lata (400g) de tomate sem pele
– 1/2 xícara de lentilha cozida
– 1 pimentão verde pequeno
– 3 ovos
– 1 cebola roxa pequena
– 1 pimenta dedo de moça
– 1 lata (400g) de tomate sem pele
– 1/2 xícara de lentilha cozida
– 1 pimentão verde pequeno
Corte a cebola roxa em tiras e o pimentão em cubos grandes. Em seguida, coloque a cebola em uma frigideira (ou panela pequena) quente e com azeite e refogue até ficar transparente. Adicione o pimentão e deixe mais 2 minutos.
Coloque a pimenta picadinha e refogue mais 1 minuto. Junte a lentilha e o tomate sem pele, colocando mais meia lata de água. Mexa e deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.
Quebre os ovos por cima do molho e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, ou até que os ovos estejam assados no ponto que você quer.
Essa receita rende um bom café da manhã pra duas pessoas, sábado porque ai substitui o almoço.
fotografandoamesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário