Hambúrguer caseiro diferente: kibe-burger no pão árabe
Aprenda a fazer uma receita de hambúrguer diferente, que dá ao tradicional prato americano um toque árabe. Acompanhe o kibe-burguer com onion rings feitas em casa e mostarda dijon.
Ingredientes
Hambúrguer
- 1 kg de fraldinha moída
- ½ kg de trigo para kibe hidratado
- 1 cebola média
- 1 ramo de hortelã
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Azeite
Onion rings
- Anéis de cebola de 0,5 cm
- Leite para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Hambúrguer
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Separe discos de 180 g cada e grelhe em um fio de azeite.
Onion rings
Passe os anéis no leite e, em seguida, na farinha de trigo para empanar. Frite em imersão em óleo quente até dourar. Coloque os anéis de cebola sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de gordura e tempere a gosto.
Montagem
Doure 1 pão árabe separado ao meio. Coloque o hambúrguer entre as metades e sirva com as onion rings.
bolsademulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário