GELATINA COLORIDA
Receita de Cesar Yukio
Rendimento serve 8 pessoas
Tempo de preparo 4 h
Tempo de preparo 4 h
Ingredientes
30 g de gelatina de uva;
30 g de gelatina de tutti-frutti;
30 g de gelatina de limão;
30 g de gelatina de uva;
30 g de gelatina de tutti-frutti;
30 g de gelatina de limão;
30 g de gelatina de abacaxi;
30 g de gelatina de tangerina;
30 g de gelatina de morango;
900 ml de água quente;
900 ml de água gelada;
390 g de leite condensado.
30 g de gelatina de tangerina;
30 g de gelatina de morango;
900 ml de água quente;
900 ml de água gelada;
390 g de leite condensado.
Modo de fazer
1 Dissolva cada gelatina separadamente em 150 ml de água quente.
2 Adicione 150 ml de água gelada a cada gelatina.
3 Divida cada gelatina em duas partes. Adicione 65 g de leite condensado em uma das partes de todas as gelatinas; reserve.
4 Forre uma travessa (ou o fundo de oito copinhos) com a porção de gelatina de uva sem leite condensado. Leve para gelar por 10 minutos ou até firmar.
5 Acrescente a outra parte da gelatina de uva (com leite condensado) e leve para gelar por mais 10 minutos.
6 Repita esse processo com todas as gelatinas, sobrepondo-as. Conserve em geladeira.
1 Dissolva cada gelatina separadamente em 150 ml de água quente.
2 Adicione 150 ml de água gelada a cada gelatina.
3 Divida cada gelatina em duas partes. Adicione 65 g de leite condensado em uma das partes de todas as gelatinas; reserve.
4 Forre uma travessa (ou o fundo de oito copinhos) com a porção de gelatina de uva sem leite condensado. Leve para gelar por 10 minutos ou até firmar.
5 Acrescente a outra parte da gelatina de uva (com leite condensado) e leve para gelar por mais 10 minutos.
6 Repita esse processo com todas as gelatinas, sobrepondo-as. Conserve em geladeira.
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