Torta Mousse de Camadas
NGREDIENTES:
Morango:
500 ml de chantilly amélia sem bater;
1/2 lata de leite condensado;
1 danoninho;
1 gelatina de morango;
300 ml de água;
500 ml de chantilly amélia sem bater;
1/2 lata de leite condensado;
1 danoninho;
1 gelatina de morango;
300 ml de água;
Chocolate:
500 ml de chantily amélia sem bater;
1/2 lata de leite condensado;
1 danete de chocolate;
1 gelatina incolor;
300 ml de água;
3 colheres de chocolate em pó 50%;
500 ml de chantily amélia sem bater;
1/2 lata de leite condensado;
1 danete de chocolate;
1 gelatina incolor;
300 ml de água;
3 colheres de chocolate em pó 50%;
Chocolate Branco:
500 ml de chantily amélia sem bater;
1/2 lata de leite condensado;
1 danete de chocolate branco;
1 gelatina incolor;
300 ml de água;
1 colher de pó para sorvete sabor chocolate branco;
500 ml de chantily amélia sem bater;
1/2 lata de leite condensado;
1 danete de chocolate branco;
1 gelatina incolor;
300 ml de água;
1 colher de pó para sorvete sabor chocolate branco;
MODO DE PREPARO:
Mousse de Morango:
Prepare a gelatina na água, leve a geladeira até que fique em um ponto mais firme que clara de ovo;
Prepare a gelatina na água, leve a geladeira até que fique em um ponto mais firme que clara de ovo;
Feito isso, bata bem com todos ingredientes restantes e leve a geladeira para fazer a próxima;
Atenção:
Faça os mesmos passos nas outras camadas;
Faça os mesmos passos nas outras camadas;
Montagem:
Forre uma assadeira deixando sobrar uma aba, pra auxiliar na hora de tirar;
Forre uma assadeira deixando sobrar uma aba, pra auxiliar na hora de tirar;
Daí você faz aquela massinha de bolacha com margarina e vai colocando as camadas, uma sobre a outra;
Leva pra geladeira e deixe de um dia para o outro;
Faça sua decoração a gosto, morangos é uma opção.
receitassaborosas
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