Cação ao leite de coco e alho-poró
Ingredientes
- 800 g de cação em posta
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 1/2 alho-poró em rodelas
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de chá de extrato de tomate
- 1 colher de shoyu
- 1/2 limão para temperar o peixe
- 1 colher de azeite
Modo de Preparo
- Tempere as postas de cação com sal e limão (eu usei tempero "receita da casa- ajinomoto", acho ótimo) e reserve
- Coloque no fundo de uma assadeira de vidro o azeite
- Monte em camadas tomate, cebola, pimentão e alho-poró
- Em seguida, as postas de cação
- Mais uma camada de tomate, cebola, pimentão e alho-poró
- Despeje o shoyu, extrato de tomate e leite de coco
- Polvilhe o cheiro verde ou coentro
- Leve ao forno de 20 a 30 minutos
- Eu indico acrescentar mais cheiro verde depois de pronto
- Pode ser servido com arroz branco, salada de repolho e farofa
- receitassupreme
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