Frango à parmegiana ao molho branco
Ingredientes
- 6 filés de frango
- 2 ovos
- 6 fatias de queijo parmesão
- 6 fatias de presunto magro
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 dente alho pequeno picado
- 2 colheres de sopa de pimentão
- 1 e 1/2 sachês de molho branco
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 caldo de frango em pó
Modo de Preparo
- Tempere os filés com o 1 caldo de frango em pó e reserve, misture na farinha de rosca 1 colher de chá de caldo em pó
- Bata os ovos, passe os filés nos ovos batidos, em seguida passe os filés na farinha de rosca
- Frite os filés, dourando um lado de cada vez
- Coloque-os em um refratário e reserve
- Em cima de cada filé coloque uma fatia de presunto e em cima uma fatia de queijo
- Molho Branco
- Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola junto com o pimentão,
- quando a cebola estiver frita acrescente o alho, em seguida acrescente os sachês de molho branco e deixe levantar fervura por 3 minutos
- Coloque o molho por cima dos filés e coloque orégano a gosto
- Leve o refratário ao forno preaquecido a 100°C, por 10 minutos, ou até que o queijo derreta
- receitassupreme
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