Salada de Rúcula Quente
Hoje a receita é inédita, direto da cozinheira da minha mãe no interior! Acompanhei de pertinho ela fazer esta deliciosa salada quente de rúcula que de salada light não tem nada! Espero que gostem, olha que linda que ficou:
Ingredientes:
1 Maço de Rúcula lavada
200g de queijo fresco ralado de sua preferência
100g de Muçarela de Búfala em fatias
140g de Bacon em cubos
5 fatias de Tomate Seco
Sal e Azeite
Alho Frito a gosto (aqueles que vem em potinho)
Modo de Preparo:
1 – Coloque a rúcula em uma vasilha, despejando por cima o queijo fresco ralado, a muçarela de búfala e, por último, o tomate seco;
2- Frite o bacon até que esteja bem sequinho e adicione um pouco de azeite para ajudar no tempero da salada. Se preferir, adicione um pouco de alho frito.
3 – Despeje o bacon por toda salada até que os queijos se derretam. Não é necessário temperar com sal, é melhor cada um temperar sua salada de acordo com o desejado.
Fácil né? Quem disse que salada tem que ser light?
Enfim Casada
Nenhum comentário:
Postar um comentário