Petisco de boteco leva provolone enrolado em filé
INGREDIENTES
- •Ingredientes do bolinho
- •1/2 kg de filé mignon
- •350 g de queijo provolone
- •1 xícara (chá) de farinha de trigo
- •1 colher (sopa) de páprica
- •Pimenta-do-reino a gosto
- •Salgadinho de milho tipo nacho triturado
- •Sal a gosto
- •Ingredientes do molho golf
- •4 colheres (sopa) maionese
- •2 colheres (sopa) ketchup
- •2 colheres (sopa) mostarda
- •2 colheres (sopa) molho inglês
- •Gotas de limão
MODO DE PREPARO
- Coloque o filé mignon em uma tábua e bata levemente. Polvilhe sal.
- Corte o queijo provolone em tiras.
- Enrole o filé mignon na tira de queijo provolone.
- Corte o rolinho em pedaços do tamanho que desejar.
- Em uma tigela pequena, misture um pouco de água, farinha de trigo, pimenta, páprica e uma pitada de sal. Mexa bem.
- Molhe o rolinho da carne na mistura.
- Em outra tigela, empane o rolinho nos nachos triturados.
- Frite o bolinho até o queijo ficar derretido.
- Dica
- O óleo não deve estar muito quente para que a carne não fique crua.
- Coloque os bolinhos aos poucos e não todos de uma vez.
- Na hora de comer, mergulhe os bolinhos no molho golf para torná-los ainda mais saborosos.
gshow.globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário