FRANGO COM CROSTA DE QUEIJO
Ingredientes:
Crosta
100 g de muçarela ralada no ralo grosso
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
¼ xícara (chá) de maionese
2 dentes de alho picadinhos
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
100 g de muçarela ralada no ralo grosso
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
¼ xícara (chá) de maionese
2 dentes de alho picadinhos
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de fazer crosta : Em uma tigela, coloque 100 g de muçarela ralada no ralo grosso, 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso, ¼ xícara (chá) de maionese, 2 dentes de alho picadinhos, ½ xícara (chá) de farinha de rosca e ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha e misture bem. (390 g)
Frango
Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 fio de azeite, coloque 500 g de filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto). Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango). Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250 °C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida
Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 fio de azeite, coloque 500 g de filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto). Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango). Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250 °C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida
marigourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário