Rocambole de Espinafre
Ingredientes
1 maço de espinafre
3 gemas
3 claras batidas em neve
1 pitada de noz moscada
30g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de queijo ralado
3 pitadas de sal
3 pitadas de pimenta
1 copo de requeijão
queijo ralado (para polvilhar)
1/2 colher (chá) de alho manteiga
trigo para untar a forma
Modo de Preparo
Cozinhe o espinafre no proprio caldo por 5 minutos
Bata no liquidificador com o queijo ralado
Adicione os temperos e as gemas e volte a bater
Misture delicadamente as claras batidas em neve
Forre uma assadeira grande com folha de papel manteiga untada
1 maço de espinafre
3 gemas
3 claras batidas em neve
1 pitada de noz moscada
30g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de queijo ralado
3 pitadas de sal
3 pitadas de pimenta
1 copo de requeijão
queijo ralado (para polvilhar)
1/2 colher (chá) de alho manteiga
trigo para untar a forma
Modo de Preparo
Cozinhe o espinafre no proprio caldo por 5 minutos
Bata no liquidificador com o queijo ralado
Adicione os temperos e as gemas e volte a bater
Misture delicadamente as claras batidas em neve
Forre uma assadeira grande com folha de papel manteiga untada
com margarina e trigo
Despeje a mistura sobre o papel da assadeira
Leve ao forno alto pre-aquecido por cerca de
Leve ao forno alto pre-aquecido por cerca de
15 minutos (espete 1 palito, se sair seco está bom)
Vire a massa assada sobre um pano de prato
Retire o papel manteiga com cuidado para não quebrar a massa
Retire o papel manteiga com cuidado para não quebrar a massa
Passe o queijo cremoso por toda a massa
Enrole puxando com cuidado o pano de prato
Passe para uma travessa comprida e polvilhe com queijo ralado.
Dica: recheio de ricota, palmito, fica muito bom.
Enrole puxando com cuidado o pano de prato
Passe para uma travessa comprida e polvilhe com queijo ralado.
Dica: recheio de ricota, palmito, fica muito bom.
maissaborlondrina
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