Mini Bolo Pudim de Morango com Chocolate
Aprenda com essa receita como fazer Mini Bolo Pudim de Morango com Chocolate, fácil e delicioso.
Ingredientes
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
Bolo de laranja
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- Suco de 2 laranjas
- Raspas da casca de 1 laranja
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador
- Despeje a massa, que deverá ser líquida e levemente cremosa,
preenchendo 1/3 das forminhas de bom-bocado
previamente untadas com manteiga ou margarina
Para fazer o bolo
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
- Depois que tiver dobrado o volume das claras, adicione as gemas uma de cada vez.
- Quando estiver homogêneo, adicione a farinha peneirada, intercalando com o suco de laranja.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente as raspas e o fermento
- Com a ajuda de uma colher, cubra mais 1/3 das forminhas já ocupadas pelo pudim de chocolate.
- Disponha as forminhas dentro de uma forma maior e adicione, em seguida, uma quantidade de água fervente que cubra as forminhas até a metade (banho-maria)
- Pré-aqueça o forno a 200°C e deixe assar por volta de 45 minutos (faça o teste do palito, quando ele sair limpo,
pode retirar do forno) - Espere esfriar e, com cuidado, desenforme os bolinhos em forminhas de papel.
- Deixe-os na geladeira por 2 horas.
receitasbrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário