Rocambole de carne aos quatro queijos
Ingredientes
800g de carne moída
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola picada
5 folhas de hortelã picadas
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado
100g de queijo provolone ralado
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
100g de queijo gorgonzola amassado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola, a cebola e a hortelã até formar uma massa homogênea. Abra essa mistura sobre um plástico filme e distribua os ingredientes do recheio por cima. Enrole como um rocambole e enrole em papel-alumínio. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire o papel-alumínio, volte ao forno por mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida.
Culinarista: Adriana Rocha
guiadacozinha
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