sexta-feira, 29 de abril de 2016

Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo



Surpreenda sua família no almoço com a <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-costela-desossada-assada-tomate-cebola-cogumelo-618845.shtml" target="_blank">costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo</a>, muito fác


Ingredientes



Modo de preparo

Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho.
Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira.
Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos.
Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada.
Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 220 °C, durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva em seguida.
mdemulher

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