Flor de maçã
Para fazer 10 destas você precisa de 60 cm de massa folhada (usei a da marca massa leve) , 2 maçãs (usei a nacional), açúcar e geleia.
Tire o miolo das maçãs e corte em fatias bem finas. Não tire a casca, ela vai dar um efeito bonito depois de assada.
Leve ao microondas por 30 segundos ou ferva por alguns minutos. O objetivo é cozinhar um pouquinho a maçã para que seja possível enrolá-la. Agora seque as fatias de maçã. Atenção!!! Se não secar vai dar errado, a massa vai molhar e não vai enrolar!
Leve ao microondas por 30 segundos ou ferva por alguns minutos. O objetivo é cozinhar um pouquinho a maçã para que seja possível enrolá-la. Agora seque as fatias de maçã. Atenção!!! Se não secar vai dar errado, a massa vai molhar e não vai enrolar!
Corte fatias de 6 cm da massa folhada. Passe um pouco da geléia e coloque as fatias das maçãs. Dobre a massa na altura das fatias da maçã e comece a enrolar. Coloque em uma assadeira untada ( de preferência tipo teflon) e leve ao forno bem quente. Asse até ficar ligeiramente dourado.
Peneire açúcar de confeiteiro depois de frio.
Aqui comemos no café da tarde e também como sobremesa acompanhado de sorvete de creme.
Andréa Campbell
coisinhasetalblog
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