quarta-feira, 27 de abril de 2016

MACARRÃO AO CREME DE PARMESÃO



macarrão


ngredientes:
1/2 embalagem de macarrão;
1 cebola média picada;
1 dente de alho picadinho;
2 colheres de azeite;
1 caixinha de creme de leite;
300g de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer: Cozinhe o macarrão com água e um pouco de óleo para facilitar o cozimento. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite quente. Junte o creme de leite, deixe em fogo brando e frigideira tampada para melhor refogar em aproximadamente 3 minutos. Adicione o queijo parmesão mexendo até derreter, após acrescente o sal e a pimenta. Escorra a massa e misture em uma travessa o molho preparado. Finalizando com queijo ralado, ou até mesmo alguma folha verde de preferência.
Dica: Se preferir poderá levá-lo ao forno, basta untar a assadeira com margarina acrescentando queijo ralado ou outro queijo que tiver em sua geladeira, espalhe por cima de todo o macarrão e após 5 ou 10 minutos, sempre observando, a refeição estará pronta para ser saboreada pela família ou amigos.

marigourmet

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