Salada mista
Ingredientes
3 xícaras (chá) de folhas de alface americanas picadas grosseiramente
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
2 xícaras (chá) de folhas de agrião
1 lata de milho escorrido
1vidro de palmito fatiado (300g)
1 pepino japonês médio fatiado
1/3 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
1/3 xícara (chá) de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 ovos cozidos fatiados
Molho:
3 colheres (sopa) de vinagre
8 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda amarela
Modo de preparo
Em uma travessa grande, arrume as folhas misturadas. Espalhe o milho, o palmito, o pepino, a azeitona, o tomate, o queijo e o ovo. Misture os ingredientes do molho e misture até ficar homogêneo. Regue a salada, misture e sirva.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
guiadacozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário