Picolé de gelatina
Ingredientes
1 pacote de gelatina em pó de sabor à escolha
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água gelada
1 xícara (chá) de suco concentrado à escolha
1 pacote de gelatina em pó de sabor à escolha
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água gelada
1 xícara (chá) de suco concentrado à escolha
Modo de preparo
Dissolva a gelatina e o açúcar na água quente e misture a água gelada e o suco. Despeje em forminhas para picolé ou saquinhos para geladinho usando um funil. No caso do picolé, leve ao congelador por 1 hora ou até começar a endurecer e coloque os palitos, retorne e deixe até firmar.
Dicas:
gelatina de morango + suco de limão
Gelatina de limão + suco de abacaxi com hortelã
Gelatina de laranja + suco de groselha
Dicas:
gelatina de morango + suco de limão
Gelatina de limão + suco de abacaxi com hortelã
Gelatina de laranja + suco de groselha
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
guiadacozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário