Rolos de Molho Pesto e Parmesão
Petisco diferente que pode acompanhar uma sopa, uma cerveja ou outra bebida. Na massa vai azeite e a combinação do molho pesto com o parmesão é perfeita para o recheio. Os rolos mais corados ficaram crocante e os mais claros ficaram mais macios, mas todos ficaram maravilhosos.
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 g de fermento biológico seco instantâneo
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de agua morna (35°C)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho pesto (receita aqui )
100g de queijo parmesão
Modo de preparo:
Massa:
Misture o fermento na agua morna com o açúcar. Acrescente os outros ingrediente e sove bastante ate obter uma massa lisa e homogênea. Tampe a vasilha com um plástico e deixe a massa dobrar de volume
por aproximadamente 1 hora.
Recheio:
Prepare o pesto e reserve.
Montagem:
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com aproximadamente 3 mm de espessura, formando um retângulo.
Espalhe o pesto na massa deixando cerca de 2 cm nos lados do comprimento do retângulo sem molho.
Polvilhe o queijo parmesão sobre o molho pesto.
Dobre a massa ao meio pressionando as pontas com os dedos.
Corte tiras de aproximadamente 2 cm.
Peque cada tira e torça.
Coloque em assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno preaquecido 180°C por 25min. ou ate que fique corado.
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