CREME CHINÊS
SEMPRE FICA LINDO E DELICIOSO.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 latas de leite
- 3 colheres de maizena
- Gelatina de qualquer sabor
- 1 creme de leite sem o soro
- 7 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
- Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
- Prepare a gelatina normalmente e reserve
- Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
- Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
- Coloque o último creme por cima
- Leve para gelar o creme chinês até endurecer a gelatina e sirva
fonte:tudogostoso.com.br
cakepot
Nenhum comentário:
Postar um comentário