terça-feira, 26 de abril de 2016

Sanduíche Aberto do Boteco


Fonte: Revista Donna.

 Ingredientes 
11 fatias de pão integral (sem a casca)
100 g de presunto (em fatias)
100 g de queijo (em fatias)
150 g de salame italiano
200 g de calabresa
Dois tomates
Uma cenoura grande (cozida)
Quatro pepinos em conserva
Oito ovos de codorna
Um lombo pequeno assado
Cinco azeitonas
Maionese
O prato é servido acompanhado de molho de tomate
Modo de preparo
 
Corte o salame, inicialmente ao meio e depois em fatias.
Corte a cenoura, o pepino e os tomates (ao meio e depois em fatias), os ovos (ao meio), o lombo (em fatias pequenas) e a calabresa (em cubos pequenos)
Reserve
Passe maionese em 10 fatias de pão
Sobre elas, coloque as fatias de queijo e presunto
Junte as fatias de pão duas a duas, uma em cima da outra, e corte-as em forma de “x”, criando quatro pedaços
Sobre cada pedaço, coloque um pedaço de salame, um de tomate, um de lombo, um de cenoura e, por último, um de ovo
Utilize um palito para firmar
Disponha os pedaços ao redor do prato, deixando o centro livre
Passe a maionese na fatia restante e a coloque no centro do prato
Frite a calabresa, coloque em cima do pão e decore com as azeitonas


Essa receita é do Boteco Pedrini em Porto Alegre
brincandonaminhacasinha

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