Batata ao forno
Ingredientes
1kg de batatas cozidas em rodelas grossas
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano para polvilhar
1kg de batatas cozidas em rodelas grossas
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Em um refratário, coloque as batatas e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Culinarista: Mirian Soro
guiadacozinha
Bom dia!
ResponderExcluirEstou levando a receita, se ficar bom comento aqui.
Obrigada por compartilhar.
Bjus
Oi, Márcia, agradeço pela visita. Volte e compartilhe se gostou. Vou adorar saber!!! Beijos
ExcluirEu adoro batatas e aqui em casa todos também logo farei a receita e espalharei pelos sete cantos!!!!!
ExcluirQueeee delicia!!!!!!
ExcluirQueeee delicia!!!!!!
Excluireu fis e uma delicia
ExcluirVou experimentar esta receita colocando um pouco de queijo Gorgonzola!
ExcluirFiz e ficou uma delicia. Parabéns!!!
ResponderExcluirVou fazer já fiquei com água na boca.😋
ResponderExcluirVou fazer já fiquei com água na boca.😋
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMinha esposa pediu para que eu fizesse essa receita. Farei, e se ela aprovar posto seus comentários.
ResponderExcluirQue fofo cozinhando para a esposa
ExcluirHummmmmm vou fazer meus netos amam batatas !!
ResponderExcluirEu já fiz, ficou divina e maravilhosa.O pessoal aqui em casa adorou.Obrigada
ResponderExcluiroiii bom dia pra voce deve ficar uma delicia né eu vou fazer qualquer dia se fica bom eu te falo okkk
ResponderExcluirEu fiz e ficou uma delicia, também fiz com batata doce, e ficou muito bom.
ResponderExcluirNossa gente.. Vocês deveriam ser proibidas de postar essas coisas viu.. Asim até eu que não sou la prendada desse tanto, vou me arriscar a fazer né.. Se passar pelo meu Mini chefe (Pedro 09 anos) que é o mais enjoado da casa (tem um paladar aguçado), volto pra contar viu.. rsrsrs.
ResponderExcluirGente é uma delícia,fiz e ficou ótimo, super encomendo. Parabéns pela postagem. Abraços.
ResponderExcluirOlá, a batata tem que ser colocada no recipiente já cozida?
ResponderExcluirYuri, na descrição da receita, diz batatas cozidas cortadas em rodelas.
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAcabei de fazer esta receita uma delicia
ResponderExcluirEu fiz, ficou gostoso mas ficou na coloração verde. Eu fiz de tudo pra ficar nessa coloração da foto mas não ficou
ResponderExcluirEu fiz mas nao batí o cheiro verde eu polvilhei por cima queijo
ExcluirEstou amando visitar o site assim que fizer uma das receitas farei comentários. Mas acho que nem precisa já me deliciei com os olhos.Hum !!!
ResponderExcluirBoa tarde! Alguém já tentou polvilhar algum tipo de queijo para gratinar junto?
ResponderExcluirColoquei queijo parmesão. Sem orégano. Ficou muito bom
ResponderExcluirEu fiz ficou uma delícia!!Aprovado!!!
ResponderExcluirAgradeço de coração por essa receita maravilhosa , fiz todos adoraram. Adoramos batatas ! Bjs
ResponderExcluirDeve ser maravilhosa!!!
ResponderExcluirFarei p brindar o ano novo!!
Felicidades a todos!!
Fiz . Ficou uma delícia . Servi com medalhão de filé grelhado ao molho oculto de legumes.Comeram pra valer.
ResponderExcluirCorrigindo : molho coulli , é não oculto.
ResponderExcluiruma delicia
ResponderExcluir