quarta-feira, 27 de abril de 2016

TORTA DE BATATA COM CALABRESA


tortabatata


Ingredientes:
5 batatas grandes
350 g de linguiça calabresa
. Alho
. Azeitonas
. Palmito
. Tempeiro verde a gosto
1 cebola
2 colheres de manteira
2 colheres de trigo
2 xícaras de leite
. Sal e pimenta a gosto
150 g de mussarela
. Orégano a gosto
Modo de fazer: Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
Escorrer e separar
Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempero verde
Acrescente sal e pimenta a gosto
Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
Ao final, disponha as batatas no refratário, acresceste a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano
marigourmet

Nenhum comentário:

Postar um comentário