sexta-feira, 29 de abril de 2016

Gelado de frutas


Receita de Gelado de frutas


Ingredientes
1 xícara (chá) de manga em pedaços
1 xícara (chá) de kiwi em rodelas
1 xícara (chá) de pêssegos picados
1 xícara (chá) de cerejas
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 caixa de maria-mole
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, alterne camadas das frutas até terminarem. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes por 5 minutos. Despeje por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Colaboradores
Culinarista: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário