Fernanda Cardoso
Ingredientes:
– 01 barra de chocolate ao leite;
– 01 barra de chocolate meio amargo;
-01 lata de leite condensado;
– 01 lata de creme de leite;
– 02 limões siciliano (suco e as raspas);
– Chantilly;
– Biscoitos palito de chocolate.
Modo de preparo:
– Para as cestinhas derreta os chocolates no forno microondas ou em banho Maria e espalhe-os sobre forminhas de silicone, cobrindo bem;
– Leve as forminhas de silicone com o chocolate para o freezer e deixe por no mínimo 10 minutos;
– Bata em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco do limão siciliano (reserve as raspas do mesmo para decoração);
– Quando o chocolate já tiver endurecido e estiver com o formato das forminhas, separe-o delicadamente das formas de silicone;
– Coloque o mousse de limão siciliano dentro das cestinhas de chocolate e leve para a geladeira, até que o mousse atinja o ponto desejado;
– No momento de servir, retire suas forminhas da geladeira, acrescente 01 colher de sopa de chantilly (usei um pronto, de spray, mas você pode fazer o seu), raspas de limão e para finalizar, coloque um biscoito palito de chocolate.
eufacoafesta
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