PÃEZINHOS RECHEADOS COM QUEIJO
Ingredientes:
30 g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite morno
1 ovo
1/2 (xícara) chá de óleo
1 colher (chá) de sal
500 g de farinha de trigo aproximadamente
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite morno
1 ovo
1/2 (xícara) chá de óleo
1 colher (chá) de sal
500 g de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
150 de queijo minas ou outro de sua preferência cortados em cubinhos
Modo de fazer: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sove bem até desgrudar das mãos. Faça uma bola, deixe descansar até que dobre de volume. Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubinho de queijo, faça bolinhas, coloque-as em um tabuleiro grande, deixem descansar até dobrarem de volume. Pincele com a gema, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, por 15 minutos ou até dourarem levemente.
Não precisa untar o tabuleiro.
Não precisa untar o tabuleiro.
marigourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário