terça-feira, 26 de abril de 2016

RECEITA TAÇA DE MORANGO






Bem fácil de ser feita, essa receita é super prática e fica super saborosa.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor 

1/4 de xícara (chá) de água 

2 copos de iogurte desnatado 

1 colher (sopa) de folhas de hortelã 

1/3 de xícara (chá) de açúcar 

400 g de morango cortado ao meio

Modo de Preparo:

Polvilhe a gelatina na água. 

Mexa e leve ao fogo, em banho-maria, até se dissolver. 

Reserve. 

Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o açúcar. 

Misture com a gelatina e leve à geladeira até engrossar. 

Misture o morango com o vinho. 

Distribua em 4 taças. 

Acrescente o iogurte. 

Deixe na geladeira até a hora de servir.


blogdamaryoficial

Nenhum comentário:

Postar um comentário