Arroz com espinafre e ricota
Ingredientes
1 maço de espinafre
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de arroz cozido
250g de ricota ralada
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Azeite para regar
1 maço de espinafre
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de arroz cozido
250g de ricota ralada
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Azeite para regar
Modo de preparo
Lave e cozinhe o espinafre em água e sal. Escorra e pique bem miúdo e reserve. Coloque o azeite em uma panela e em fogo médio, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, o espinafre, a ricota e o orégano. Acerte o sal e misture bem até o arroz ficar úmido. Arrume em um refratário e sirva regado com azeite.
Culinarista: Regina Riente
guiadacozinha
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