SOBRECOXAS RECHEADAS E ENROLADAS NO BACON
Ingredientes
6 coxas e 6 sobrecoxas desossadas e sem pele
1 limão grande
1 pacote de sopa creme de cebola
12 fatias de queijo mussarela
12 fatias de peito de peru light
12 fatias de bacon bem magro
Palitinhos de madeira
1 limão grande
1 pacote de sopa creme de cebola
12 fatias de queijo mussarela
12 fatias de peito de peru light
12 fatias de bacon bem magro
Palitinhos de madeira
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas e tempere com o suco de limão. Em seguida coloque em um prato fundo o conteúdo da sopa creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas. Em um prato raso grande comece colocando 1 tira de bacon, coloque por cima do bacon uma coxa ou sobrecoxa, recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de peito de peru light, enrole tudo e prenda com os palitinhos. Leve a assar em um refratário, em forno baixo, cobrindo com papel alumínio por 45 minutos ou até cozinhar. Retire o papel alumínio e aumente o fogo ao máximo para dourar bem.
marigourmet
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