Mousse Romeu e Julieta
Ingredientes:
Mousse de queijo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite fervendo
200 g de ricota fresca½ copo de requeijão
1 lata de leite condensado
1 lata de leite fervendo
200 g de ricota fresca½ copo de requeijão
Cobertura:
400 g de doce de goiabada cremosa.
400 g de doce de goiabada cremosa.
Prepare 1 envelope de 12 g de gelatina incolor sem sabor, preparada conforme instruções da embalagem. Reserve.
Bata a ricota com o leite no liquidificador.
Bata a ricota com o leite no liquidificador.
Adicione o leite condensado, requeijão e a gelatina e bata novamente.
Coloque numa refratária molhada e leve a geladeira até ganhar consistência, aproximadamente 2 a 3 horas.
Depois de consistente espalhe sobre a mousse a goiabada cremosa.
Depois de consistente espalhe sobre a mousse a goiabada cremosa.
Sirva a mousse Romeu e Julieta bem gelada.
Receita e foto: Teretete Na Cozinha
nossasreceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário