TORTINHA SALGADA DE TAPIOCA
Ingredientes:
Massa:
- 8 colheres de sopa de farinha de tapioca hidratada (use pronta de pacote)
- 8 colheres de sopa de leite (use zero lactose – pode usar o que quiser)
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- Buquês de brócolis (separei em buquezinhos)
- 1 cenoura grande ralada bem fininha
COMO FAZER A TORTINHA SALGADA DE TAPIOCA
Modo de preparo:
- Em uma panela cozinhe levemente os brócolis e a cenoura (eu coloco água quente por cima e conto 1 minuto depois que começa a ferver). Escorra e reserve.
- Em uma tigela junte os ovos, a tapioca, o leite, o sal e a pimenta
- Bata com um batedor ou garfo até misturar bem
- Unte as forminhas com óleo e preencha até a metade com a massa
- Coloque em cima da massa porções da cenoura e os buquezinhos de brócolis
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos em forno pré aquecido 180º até dourar
- Retire do forno e desenforme
- Sirva as tortinhas quentinhas
Fonte: Cozinhando sem Glúten
cakepot
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