quarta-feira, 20 de abril de 2016

TORTINHA SALGADA DE TAPIOCA



tortinha salgada, tapioca

Ingredientes: 
      Massa:      
  • 8 colheres de sopa de farinha de tapioca hidratada (use pronta de pacote)
  • 8 colheres de sopa de leite (use zero lactose – pode usar o que quiser)
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio:
  • Buquês de brócolis (separei em buquezinhos)
  • 1 cenoura grande ralada bem fininha
COMO FAZER A TORTINHA SALGADA DE TAPIOCA
    Modo de preparo:
  1. Em uma panela cozinhe levemente os brócolis e a cenoura (eu coloco água quente por cima e conto 1 minuto depois que começa a ferver). Escorra e reserve.
  2. Em uma tigela junte os ovos, a tapioca, o leite, o sal e a pimenta
  3. Bata com um batedor ou garfo até misturar bem
  4. Unte as forminhas com óleo e preencha até a metade com a massa
  5. Coloque em cima da massa porções da cenoura e os buquezinhos de brócolis
  6. Leve ao forno por 15 a 20 minutos em forno pré aquecido 180º até dourar
  7. Retire do forno e desenforme
  8. Sirva as tortinhas quentinhas

cakepot

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